首頁> 新聞動態> 熱門活動
最具創意的七夕節求婚POST TIME:2013-05-08

您還在為如何向女朋友求婚發愁嗎,在這個象證愛情的七夕節,大膽的去求婚吧!愛尚高端婚慶為您支招,教您如何在這美麗的七夕節求婚。
  方法一,放孔明燈
  把自己的女朋友約到美麗的海邊,買上一個孔明燈,在上面寫上對戀人的表面和祝福語,當孔明燈冉冉升起時,大聲的說出您的求婚宣言,再買上一束鮮花和美麗的鉆戒。此時,此景,此情,如此美麗的七夕節,愛尚高端婚慶認為成功率一定會很高的呀!
  方法二,去爬山
  愛尚高端婚慶建議求婚者最好選擇有象證意義的山去爬,比如兩人第一次去過山,七夕愛情的的發詳地等等,帶著自己心愛的女友,在美麗的大自然中享受著青山綠水的氣息和大自然清新的空氣,聞鳥花香,看著美麗的夕陽,回憶著兩人愛情路上的點滴,此時說出自己的求婚宣言!想必一定會成功的呀!
  方法三,異地傳情
  愛尚高端婚慶策劃了解到許多情侶,因為工作的原因,不能在一起渡過美麗的七夕節,自己又不想失去這次絕佳的機會,該怎么辦呢,愛尚高端婚慶的策劃師建議可以做一個漂流瓶把自己的真心話和求婚宣言放到瓶子里面,同時定購鮮花和巧克力,還可以制造一個電子版的兩人愛情的拼圖。不管從浪漫指數來看還是從驚喜指數來看,此方法絕對會讓對方終生難忘的。
  愛尚高端婚慶認為不管是哪種求婚方法來求婚都是建立在兩位愛情的基礎之上的,當一方感受到雙方的感情基礎已經到了結婚的時候了,何不利用這個美麗浪漫的七夕節來求婚呢!

任选9场最高奖金排行榜