首頁> 新聞動態> 公司新聞
婚禮當天需注意的10大原則POST TIME:2013-05-08

▲  不要過于緊張,放松心情
        該做的一切都已經做了。作為新人的你們到了此刻不應該再把自己看作是整個活動的籌劃者和執行者,而是兩個期待著成婚的相戀男女。一個完美的婚禮是你們兩個人四目交投之間,真心為與對方結合感到幸運、為對方的誓言深深感動、銘記終身的婚禮。其他所有的細枝末節都并不那麼重要,放心地交給別人去做吧。即使婚禮中出現什么不盡如人意的地方,也不要讓它輕易地影響你的心情和狀態。在這人生獨有一次的典禮中,把你最好的形象展示給愛人,享受兩個人之間的默契與靈犀。
 
▲ 保證營養,不要忘記進食
        婚宴的萊肴不管如何精美豐盛,新人能夠品嘗到口的幾率小之又小。再加上白天上門迎親、拜見公婆等日程,平時的就餐習慣完全被打亂掉。因此,新人當天要做的第一件事是吃一頓營養豐富的早餐,以保證有充沛的體力開始這一天。在各項活動的間隙,新人一有時間就應該吃上幾口準備好的點心,多喝水。到了婚宴結束,洞房鬧完之際,兩個人更應該吃上一點夜宵,來彌補晚間的空缺。
 
▲ 節約體力,抽空休息
        婚禮這一天,新人從穿戴打扮到款待賓客的時間少則五六個小時,多則十數個小時。在這漫長的一天中,新人大多數時間都要以精神飽滿的姿態,四處走動寒暄。這對兩人的體力是一個考驗。因此,你們應該特別善待自己,一有能夠坐一下或靜一靜的機會都不要放棄。哪怕是在敬酒的間歇,也可以躲到化妝室里喝上一杯水,花十分鐘休整一下體力再出來。
 
▲ 按部就班,保持好心情
        不要因為過多琢磨婚禮各程序的次序或時間進度而讓自己無故慌亂。婚禮的日程由其他人負責掌握,作為新人,你們只要按著主持人、主婚人或現場總調度的示意自然過渡下去就可以了,讓自己的注意力在這一天只停留在正經歷的那一刻,瞻前顧后的責任自會有別人去承擔。如果婚禮當天出現無法抗拒、改變的情況時,比如天氣不好、路況不好,餐廳服務不周等等,新郎新娘不能泄氣著急,要冷靜應對。每—對新婚夫婦在結婚過程中都會留下或多或少的遺憾,新郎新娘不必掛記在心。對一些招待上的失誤,絕大多數賓客都會抱以關切和諒解的態度,沒有人會牢騷不斷,制造麻煩,所以新人只要盡心當好新郎新娘就是對賓客的最好回敬。
 
▲  顧念對方,適當的眼神交流
        在婚禮上對你來說最重要的人是誰?當然是你的伴侶和愛人。在喧鬧、忙亂與應接不暇中,不要只顧得招呼他人,而忽略了你身邊的他(她)。說到底,這個婚禮是屬于你們的。時常提醒自己拉一拉對方的手,看一看他(她)的狀態如何。把你們互相之間的愛護與體貼在這一天充分地表現出來。

任选9场最高奖金排行榜